의연한봉고96
의연한봉고9620.10.02

유니티 기초 들어갈려고 하는데 질문힙니니

유니티 들어갈려고 하는데 주의하거나 꿀팁이 있을까요?

답해주세요

그리고 꼭 필요한 코드하고 기초만 좀 알려주세요

C언어하고자바 둘다 조금씩은 아는데 무ㅏㄹ 할까요?

좋은 답변 기다립니다

  • 프로그램에 있어서 꼭 필요한 코드가 몰까요?

    그건 상황에 따라 틀려지기 답을 드릴수없습니다

    다만 프로그램 개발을 잘 하려면? 특정 문제에 대해 알고리즘 구현능력이 뛰어 나면

    아주 좋습니다

    즉, 상당히 많은 문제들을 풀다보면 자연스레 알고리즘 구축이 될것입니다

    지금부터라도 열심히 이것저것 많이 문제를 풀어보시고 해결해보시기 바랍니다.