우람한스컹크183
우람한스컹크18323.07.30

아파트에서 배수관으로 음식물 버리는 세대 찾을 수 있나요?

아파트 배수관으로 음식물 쓰레기를 버리는 세대가 있어서 오수관이 막혀 1층 세대에 물이 차고 문제가 생기는데 어느세대에서 하수관으로 음식물 쓰레기를 몰래 버리는지 확인할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 충실한오랑우탄203입니다.

    직접 모든 세대를 찾아서 확안하지 않는 이상은 찾는게 어려우실 수 있을 것 같습니다..