캐시배
캐시배23.07.27

샘0나이트 가죽 가방 AS가능한가요?

가죽가방이 있는데요 끝에 헐어서 AS가 필요한데요 AS 가능한지 무료인지 궁금하네요

오래되니 끝에만 다니 버리기도 아깝고 그러네여

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    Samsonite Korea 공식 매장과 온라인 스토어에서 구매한 제품의 AS는 전국 브랜드 매장에서 접수 가능합니다.

    수선 접수 등의 일반적인 서비스 진행을 위해서는 공식 매장에서 구매하신 구매 내역 확인을 우선시 하고 있어보증서 또는 구매영수증 지참 후 방문해야 합니다.

    구매내역이 없으실 경우에도 수선접수는 가능하나 보증적용에 제한이 있을 수 있습니다

    홈쇼핑 방송을 통해 구매하신 제품의 경우, 구매하신 홈쇼핑 측으로 수선접수가 가능합니다. 구입하신 홈쇼핑 확인 후 수선접수 해야합니다.

    거주 지역에 방문 가능한 매장이 없을 경우 택배 접수가 가능하고 택배접수시 직접 박스포장 후 발송해 주셔야 하며, 택배비는 선불입니다

    제품 검수 후 품질보증기간 내 원천불량 및 하자의 경우 무상으로 진행하고 있으며, 보증기간 이내일지라도 고객 취급 부주의일 경우 유상으로 진행됩니다.

    유료여부는 접수를 해야 확인이 가능할 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 샘소나이트 기방 서비스 수리가 가능하더군요. 본사에 전화하면 택배로 보내면 수리해서 오더군요.