2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.17

아파트에서 삼겹살 구워먹으면??

아파트에서 삼겹살을 구워먹으면

다른집에도 삼겹살 냄새가 흘러들어가고 그러나요?

환풍구를 통해서 빠져나갈것 같은데 그렇지도 않은것같고

궁금해서 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요새 부쩍 집에서 고기 굽는것 이야기가 나오기는 하는데 집에서 고기도 구워먹지 못하면 사는 재미가 없을거 같습니다

    그리고 아직 그정도 사회는 아니라고 생각하고요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 진짜 삼겹살을 구워드시면

    문을 닫고 구워드셔도 냄새는 어디로

    들어오는지도 모를 정도로 냄새가

    들어오는게 사실이다 라고 할수 있습니다

    환풍기는 물런 계단을 통해서도 올라옵니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    문을 닫고 구은다해도 냄새는 환풍기를 타고 퍼질수 있습니다. 닥트가 잘닫혔다면 괜찮구요