그리운물수리18
그리운물수리1822.09.15

아파트에서 삼겹살 환기 어떻게 하시나요

내일 저녁에 저희집에서 친구들이랑 삼겹살 구워 먹기로 했는데 문제는 냄새입니다 창문을 열어 놓아도 냄새가 쉽게 안빠질꺼 같고 이웃집에도 피해 줄꺼 같은데 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    냄새 제거는 환기를 꾸준히 해주시고요.

    요즘에 공기청정제가 잘나옵니다. 하나 구매하시어 사용해보시는걸 추천드립니다.

    또한 집에 양초가 있으시다면 켜두시는 것도 냄새제거에 도움이 되겠습니다.

    가장 중요한 것은 식사 후에 뒷정리를 깨끗히 해야 냄새가 덜 납니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    삼겹살은 어디든 많이 구워먹는 음식이긴하죠

    삼겹살 냄새가 집안에 가득하면 기름때도 바닥에

    묻게되고요. 환기를 시키기위해서는 문들을

    다 열어두시고 환풍기를 트셔서 냄새를 빼는 방법이 있어요