자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.09

볼보 타시는 분들 확실히 안전하다고 느끼시나요?

제가 차 구매할 때 볼보를 살까 고민했었거든요~ 볼보가 안전하다는 느낌을 많이 받아서... 씨티세이프인가 그것도 그렇구요... 확실히 안전하다고 느끼시나요?

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    일단, 우리나라에서 볼보를 타고 계신 고객님들중 교통사고로 사망한 사건은 한건도 없습니다. 심지어 언덕에 굴렀는데도 걸어나오셨다는 전설같은 이야기가 있지요