숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.13

날이 더워지면 에어컨이 별로 시원하지가 않아요

저희 집 에어컨이 오늘 같은 날씨는 그나마 시원한데 날이 좀 더 더워지고 엄청 더울 때는 많이 시원해지지가 않는데요 이럴 때 어떤 방법을 써야 하나요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    요즘은 사실 더운것도 아니죠 에어컨 틀어야 할 날씨도 아니구요

    하지만 한여름 폭염에 에어컨을 가동시 시원하지 않을때는 냉매가스를 점검하시어 부족하면 보충후 사용하면 시원합니다.