매끈한부전나비188
매끈한부전나비18823.05.12

요즘엔 향초가 안좋아서 안키시는 분들이 많은가요?

선물로 캔들을 받았는데 캔들을 켜면 하도 안좋다고 하니까 선뜻 안 내켜지는데 요즘엔 캔들을 많이 안키시나요? 예전엔 향이 좋아서 많이 켜두곤 했었는데 환기를 같이 시키면서 하면 괜찮지 않을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다.

    향초를 켜두실때에는 환기를 하시면서 향초를 켜두시면 됩니다. 혹시라도 걱정이 되신다면 가까이에는 두지 마시고 호흡기와 떨어진곳에 비치해두신채로 켜두세요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다.

    안좋다고 해도 좋아하시는 분들은 다 사용하세요. 초를 직접적으로 키진 않더라도 향이 첨가가 되어있어서 열어만 두어도 향이 나기 때문에 방향제로 열어두기만 하셔도 은은하게 날거에요