럭셔리한레아299
럭셔리한레아29923.05.02

새로산 밀폐용기 스티커 깔끔하게 없애는법?

새로 밀폐용기나 그릇을 사다보면 씻기전에 스티커를 떼는데 깨끗이 안떨어 지느경우가 많아서 씨으면 떨어지겠지하고 씻고나서 뗄려면 잘 안떨어지는데 어떡해해야 깨끗하게 뗄수있나요?

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.반갑습니다

    처음 스티커 제거시에

    드라이기로 열 가하면서 하면..전체적으로 쉽게

    제거되요.

  • 안녕하세요. 청렴한하늘소67입니다.

    저는 휘발유로 지우니 잘지워지더라고요 라이터용 휘발유 사용하시면 될꺼같습니다~~