착실한동고비40
착실한동고비4023.05.10

2차전지산업의 미래전망에 대해서 궁금합니다.

양극재와 음극재 배터리가 무슨 상호관계가 있는거죠

양극재는 무었이고 음극재는 무엇인가요.

2차전지산업을 공부해야한다면 어떤것부터 시작하면 좋을까요

  • 2차전지산업은 미래 에너지 산업의 중요한 핵심 기술 중 하나로 성장할 것으로 보인다. 그러나 산업 내의 기업들 간의 경쟁이 치열하고, 기술 발전 속도가 빠른 만큼 적극적인 투자와 연구개발이 필요한 산업으로 투자자의 입장에서는 고려해야 할 사항이 많은 것도 사실이다