짓굳은고니54
짓굳은고니5422.08.25

아이랑 낚시를 같이 좀 해볼려고 하는데 도움 좀 부탁 드립니다

초등학교2학년 아들과 취미 생활을 같이 좀 해볼까해서

낚시를 좀 해볼려고 합니다 그런데 제가

낚시에 "낚"자도 모르는 사람 입니다.

우선은 민물 낚시 생각하고 있구요 피래미 같은 조금한 어종 낚시를 해볼려고 합니다

처음이고 하니 조금 가성비 있는 용품을 구매 해볼까 하는데

낚시에 필요한 제반사항을 문의 드립니다

꿀팁 공유 좀 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다. 낚시에는 민물낚시와 바다낚시 등 여러가지가 있습니다. 아이와 대화도 먛이 할수 있는 민물 낚시를 권합니다.