행운의바다매210
행운의바다매21023.04.14

낚시를 배우고싶은데 낚시를 쉽게 배울수있을까요?!

아이가 낚시하는덜 좋아하는데 제가 할줄 몰라서 낚시를 배워볼까하는데 낚시 배우는게 어려울까요?? 엄청난 고수까지는 아니고 간단한 장비정도 스스로 채비할 정도면 됩니다

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    아이와의 간단한 낚시면 저수지 나 실내낚시터 추천합니다

    그리고 낚시하는 방법은 유투브 10분만보시면 다 하실수있습니다 미끼 끼는 요령 , 멋지게 던지는 요령 잡고나서 물고기 빼는 요령등등

    낚시터 가서 아이에게 멋찐 아빠가 되세요

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    낚시는손맛입니다 낚시대와 손에서 느껴지는미세한

    진동느낌 이것만잘 느끼시면 좋은낚시꾼이 될것입니다

    그다음은 미끼 꿰는법을잘배우십시요

    징그러운 지렁이미끼도 아무렇지않게 다루어야합니다