향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.20

방에 온도가 너무 높으면 전자기기가 고장 날 수도 있나요?

제가 저희 집 방 안에 보면 블라인드도 없고 커튼도 없는데요. 혹시 한여름에 그대로 낮에 노출시켰을 때 방안의 온도가 너무 높으면 전자기기가 고장날 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 모든 전자기기는 온도와 습도에 예민해서 온도가 높아지면 성능이 저하되거나 작동하지 않을 수 있습니다.