기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.04

동네 내과가서 피곤하다고하면 링거 놔주나요?

코피가 삼일연속나고

눈은 살핏줄터져서 계속 빨갛고

온몸이 너무 힘들어요~~

내과가서 증상 예기하고 피로 회복되는 링거나 수액 놔달라하면 놔줄까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    증상을 이야기하고 놔달라고 해보세요.

    판단은 의사가 하겠지만 왠만하면 다 놓아줄겁니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    네 요즘 일이 힘들어서 체력이 너무 많이 떨어졌다고 하면 수액놔주더라구요.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.피곤하시다면 내과가셔서 증상을 얘기한후 피로회복제 영양제 주사를 맞아보세요.

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 동네 내과가서 놔달라고하면 놔줍니다! 종류 물어보실거에요. 비타민이랑 같이 여러개 놔달라고 하세요!