기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.09.19

회사에 일을하고있으면 답답해여

제가 이상하게 얼마전부터 회사에서 일을하고 있으면 머리도아프고 계속 답답한데요 왜이러는지 모르겠어요 이럴때는 이직을 해야하나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    번아웃증상인것 같습니다.

    회사에 너무 매달려있어서 스트레스가 극에 달하신것 같으니

    일상에 부담되지않을정도의 취미를 가져보시는건 어떨까요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 일을 너무 많이 해서 지치신 것 같습니다 적당한 휴식과 휴양이 필요합니다 일 생각보다 즐거운 일을 생각해 보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    휴식이 필요합니다.

    상태로 볼때 번아웃이 찾아오는것같아요

    회사보다는 개인만의 시간이 필요해보입니다.