까칠한호저172
까칠한호저17224.01.14

문신 새길 때 가장 통증이 심한 부위는 어딘가요?

이제 길거리에서도 흔히 문신을 볼 수 있고 인식이 많이 나아진 것 같습니다. 문신을 새기는 부위마다 통증이 다르다고 하던데 통증이 가장 심한 부위는 어딘가요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    문신은요즘 멋으로도하고 강하게

    보이려고 각각다른것같아요

    연한살이있는곳이 아파요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 신체에 문신을 할때 가장통증이 심한곳은 남여 불문 하고 예민한 부분 입니다 .

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    문신이 제일 아픈 부위 찾기는 쉽습니다.

    우리가 일상생활에서 다쳤을 때 유독 아픈 곳이 있죠?

    거기에는 신경이 많이 몰려 있다는 뜻인데요.

    문신 역시도 피부에 상처를 내는 것이기에 신경이 많은 곳에는 아플 수 밖에 없습니다.