탈퇴한 사용자

추석 기차 예매하는 꿀팁있나요??

안녕하세요!!

이번에 추석맞이해서 고향을 내려가려고 기차를 예매했는데 정말 사람이 많아서 힘들게 예매했어요..

추석 기차 잘 끊는 꿀팁 없을까요?

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.09.24

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    낚시질 해 보시는분 낚시할 때 하루 종일 앉아있는다고 고기 잡히는거 아니거든요. 고기가 활동할때 잡힙니다. 사람들이 활동하고...고민하는 시간이 될 즘에 쳐다보고 있다가 환불되면 바로 구매하는것. 쉽진 않겠지만 이방법 말고는 아는게 없어요

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    인터넷이나 앱의 경우에는 동시접속자수가 몰리고

    현장의 경우 현장발권분이 있기 때문에 설연휴 기간 티켓 판매일시를 확인하시고

    매표소에 방문하시는 것도 추천드립니다.