등산·클라이밍취미·여가활동
철마산3
철마산323.10.19

인천근교에있는 도당산 등반 코스좀알려 주세요?

질문 그대로 도당산은 인천근교 부천에 위치에 있으면 산이 낮고 둘레길등이 잘되어 있어서 많은 지역 주민 들이 찾는걸로 알고 있습니다

처음등반하는사람도 알수있는 코스좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    1코스 : 백만송이장미원 → 산림욕장 → 정상 → 백만송이장미원 (왕복 3.5km, 약 2시간 소요)

    • 2코스 : 도당산입구 → 원미산 → 봉배산 → 도당산입구 (왕복 6.5km, 약 4시간 소요)