청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.19

장판에 찍혀버린 볼펜자국 제거하는 방법 궁금합니다.

바닥이 장판인데 a4용지에 빼곡히 볼펜으로 적힌 종이가 바닥에 물이 있었는데

용지에 적힌게 물땜에 바닥에 옮겨진듯 합니다.

장판에 직접 대놓고 적은것처럼 장판에 상당히 세게 글자 볼펜자국이 심한데요.

에프킬라 퐁퐁 베이킹소다 치약 다해봤는데 찐하게 남아있네요.

깔끔하게 제거해줄 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 똘똘한개미핥기235입니다.장판에 볼펜자국이 생겨서 많이 속상하시 겠어요.집에 물파스가 있으면 문지르고 헝겊으로 닦아보세요