캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.04

캠핑 초보입니다. 초보때 가볼만한 캠핑장은?

캠핑 해보려고합니다. 충북내 아이들과 함께 가볼만한

캠핑장 추천부탁드립니다. 아직 물놀이하긴 그렇지만

계곡도 있고 너무 높지 않은 곳에 있는곳으로 추천 부탁드립니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑장은 아니지만 충주에 수주팔봉도 아이들과 다녀 오시기 좋습니다.

    노지 캠핑이 가능한데 계수대와 화장실이 잘 갖춰 있어서 아이들 데리고 많이 오십니다.

    경치도 좋고 물놀이도 할 수 있습니다.