캠핑취미·여가활동
무뚝뚝고양이215
무뚝뚝고양이21524.04.10

캠핑 초보입니다. 인천 기준 2-3시간 거리 캠핑장 좋은데 어디있을까요?

이번에 여자친구랑 여가시간에 캠핑에 취미를 가져보기로 했습니다. 저희 둘다 처음 갖는 취미라 어디를 가야할지 잘 모르겠네요.

현재 인천 살고 있어서 자차로 2-3시간 내에 있는 좋은 캠핑장 어디가 있을까요

사람이 적은 곳이였으면 좋겟습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    인천 부근의 캠핑장으로는 다음과 같은 곳들이 있습니다.

    송도국제도시 국제캠핑장도 깔끔하고 좋으며

    청라국제도시 해변공원캠핑장 역시 좋습니다.