캠핑취미·여가활동
배고픈뱀156
배고픈뱀15623.04.04

캠핑을 해본적이 없지만 간단하게 혼자 다녀 오려고 하는데 추천할 만한 장소가 있을가요

그리고 초보가 준비해야 할 준비물은 뭐가 있을가요 저는 인천 살고 근처로 스타트를 하고 싶어요 캠핑 장에서는 텐트도 거의 다 대여 가능하지요? 거의 대부분 캠핑은 하루 정도 하나요?

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    캠핑은 텐트를 대여하지않고 직접구매하셔야 합니다

    텐트를 구매하면 매트나 테이블 의자 랜턴 휴대용가스버너 그리들 등 살것이 많이있습니다

    캠핑장에서 본인의 텐트를 들고 1박 아님 2박정도 즐기다오는 것이지요

    가까운 경치좋은 산이나 바다쪽 캠핑장 찾아보시면될거 같고ᆢ 보통 봄 여름은 원터치나 쉘터 위주의 텐트를 사용합니다

    즐거운 캠핑되세요