한의학의료상담
깜찍한고슴도치209
깜찍한고슴도치20923.02.16

한약으로 다이어트에 성공할수 있나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

다이어트를 하려고 어느 제품을 선택할지 이것저것 생각하고 하는데

지인분이 한의원에가면 한방으로 건강 다이어트 할수 있다고 하는데 사실인가요?

가격은 비싸지 않나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    건강기능식품으로 다이어트 하지 마시고

    한의사가 처방한 맞춤 한약으로 다이어트 하세요.

    안전하고 부작용도 없고 건강한 다이어트가 됩니다. 살을 뺀다는 것은 상당한 스트레스도 동반하는데 요요없이 빼고 유지하려면 한약이 좋습니다.

    그리고 디톡스 해독침도 같이 맞으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 최진우 한의사입니다.

    네 한의원에서 건강하게 살을 뺄 수 있습니다.

    가격은 한의원마다 다르지만 한달에 15~60만원까지 다양합니다.

  • 안녕하세요. 도하윤 한의사입니다. 다이어트에는 한방치료가 도움이 됩니다. 가까운 한의원에 내원하셔서 다이어트에 대한 치료받아보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 정가현 한의사입니다.

    한약은 다이어트 목적으로 처방할수 있지만 그자체가 체중을 줄인다기보다는 입맛을 줄이는 역할을 하므로 식단관리도 병행해야 합니다