탈퇴한 사용자

피자 한조각 칼로리가 얼마나 되나요?

피자를 시켜먹고 다 먹기엔 좀 그렇던데요.

혹시 피자 한조각의 칼로리가 어느정도 되나요?

한조각이 밥 어느정도의 양이랑 똑같을까요?

  • 똘똘한 파파스머페트
    똘똘한 파파스머페트22.11.18

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    피자 한조각의 칼로리는 브랜드와 종류에 따라 다르지만 대체적으로 200~300Kcal로 라고 합니다.

    많은건 500Kcal로 되는것도 있다고 합니다.

    200 ~300kcal는 걷기운동 1시간 정도해야 소모되는 양이라고 합니다.

    피자와 탄산음료를 같이 먹으면 더 엄청난 칼로리를 섭취하게 됩니다.

    저도 이번기회에 피자는 잠시 멀리 해야겠습니다^^;

  • 안녕하세요. 귀여운잠곰탱이입니다.

    피자의 종류 마다 한조각의 칼로리가

    다르다고 합니다.

    제가 알기론 피자 한조각 칼로리는

    230~370정도로 알고 있습니다.

    ※ 검색 해보니 종류별 칼로리 입니다. 참고하세요

    - 페파로니 피자 320칼로리

    - 불고기 피자 335칼로리

    - 스테이크 피자 335칼로리

    - 씨푸드 피자 360칼로리

    - 포테이토 피자 370칼로리

    - 치즈피자 230 칼로리

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    평균적으로 피자 한조각의 칼로리는 350~450,

    토핑 많이 올라간 브랜드 스페셜급 피자는 500kcal 이상도 됩니다.

    일반 피자 라지 기준이라면 370kcal 입니다.