자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.27

웹브라우저 첫화면 설정문제로 질문드립니다.

엣지 웹브라우저인데 첫화면을 아무것도 안보고 싶은데 어떻게 하면 되는지요?

처음 홈페이지는 설정을 했는데

새 탭을 열때마다 나오는 뉴스모음 이런게 계속 떠서요.

보면 뉴스모음 이런게 거의 찌라시 타블로이드 수준이라 안보고싶은데

어떤 설정 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    엣지 웹브라우저 설정에 들어가겨서 시작페이지를 about:blank로 바꾸시면 첫화면에 아무것도 나오지 않습니다.

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    새 탭에 오른쪽 상단에 톱니바퀴를 누르신후 콘텐츠란에 콘텐츠 끄기로 설정해주시면 뉴스는 안보이실겁니다.