빨간레아262
빨간레아26224.03.06

LH공사의 신혼희망타운 청약되면 괜찮은가요?

LH공사의 신혼희망타운 청약이 나이 같은 조건이 다른 일반청약보다 더 붙을테니 경쟁률은 조금 낮을거라 예상이 되는데 주거면적이 작아서 나중에 매물로 내놓때 얼마나 인기가 있을지 걱정입니다 되면 일단 좋은걸까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    부동산 경기에 따라서 다를수 있지만 평형이 작더라도 분양 받으실수 있다면 브동산 경기가 좋아지면 그만큼의 가치는 있을겁니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 LH공사의 신혼 희망타운 청약에 당첨이 되면

    좋은겁니다.남들보다 조금더 좋은 조건으로 시작할수

    있으니 당첨되면 무조건 좋은겁니다.