부동산경제
포근한듀공264
포근한듀공26423.08.17

최근 부동산투자에 관심이 많은 사람입니다

안녕하세요 최근 몇년동안 부동산 가격이 급상승하여 부동산 투자에 관심을 가지게된 사람입니다. 부동산투자에 대해 잘 몰라서 그러는데 어떤거부터 시작하면 좋을지 추천해주세요

  • 안녕하세요. 윤민구 공인중개사입니다.

    부동산 투자에 관심이 있어 이제 시작해 보려 하신다면

    우선 관련 서적을 늘 가지고 다니시며 시간 날때마다 짬짬히 보시면 좋겠습니다.

    경제 관련 뉴스에 귀 기울이시고 늘 생각하고 고민해 보세요.

    이러한 생활이 익숙해 지고 몸에 배셨다면 다음으로 현장에 나가서 임장활동을 해 보심을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    너무 질문이 포괄적이라 어떤 답변을 드려야 할 지 모르겠지만 일반적으로 투자 물건을 정하고 예산과 자금을 정하고 임자을 통해서 저렴한 물건을 서치하는 것이라고 볼 수있스빈다.

    도움되셨다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    무엇보다 가장우선시 되는부분은 전체적인 부동산경기 흐름입니다. 흐름을 먼저보시고 그다음 입지분석순으로 알아보시면 됩니다.