기타 고민상담고민상담
솔직한호아친124
솔직한호아친12424.03.07

아이폰 배터리 교체 소요시간??

아이폰 배터리 교체를 할려는데 예약하고 가면 바로해주나요? 몇일 소요가 되나요?

그리고 3년정도 썻는데 새폰을 사는게 나을까요 배터리 교체하는게 나은가요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    아이폰 배터리 교체를 해보니, 한 5분이면 끝납니다.

    정말 간단하게 끝납니다. 걱정안하시고 배터리 교체하셔서

    알뜰하게 쓰시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    배터리 교체는 당일 진행이 되기 때문에 시간이 좀 걸리고 다른 휴대폰의 기능 문제가 없다면 배터리만 교체해도 1-2년은 더 사용하실수 있기 때문에 그냥 이용하셔도 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    배터리 교체 시간: 배터리 교체 작업 자체는 일반적으로 30분에서 1시간 정도 소요될 수 있습니다. 하지만 규모가 큰 서비스 센터나 복잡한 작업이 필요한 경우 더 많은 시간이 소요될 수 있습니다.