그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.15

갤럭시 스마트폰 배터리 교체는 몇 시간 안에 가능한가요??

요새 스마트폰 완충을 해도 출퇴근길에 쓰다보면 금방 배터리각 소모되어서 효율이 떨어지더라고요.

배터리 교체를 할까하는데 평일에는 시간이 잘 안나서 주말에 서비스센터에 방문해서 배터리를 교체하려고 합니다.

따로 업무용 폰은 없어서 그 당일날 바로 교체가 가능한지 궁금한데, 갤럭시의 경우 서비스 센터에서 배터리 교체는 그 당일, 몇 시간 안에 가능한지 여부가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    예약을 하고 방문을 한다면 반나절안에 배터리 교체가 가능하다고 합니다. 저도 한 두세시간만에 교체를 했거든요.