영롱한초롱새434
영롱한초롱새43423.02.13

안경닦이 천의 재질은 무엇인지 궁금해요

제가 안경을 쓰는데 안경이 자주 더러워져서 그때마다 안경닦이로 닦아줘야 하는데 안경닦이가 없을때가 굉장히 많은데 안경닦이 말고 다른걸로 닦고싶은데 소재가 무엇인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬수염고래286입니다.

    안경닦이 천 제질은 입자가 촘촘한 니트 제질로 만들어지는 걸로 알고 있구요.

    폴리에스테르 성분이 포함되어 있어서 더 잘 닦이는 걸로 알고있습니다