엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.21

콜라에 김이 다 빠져서 맛이 없어서 못 먹겠네요. 김 빠진 콜라를 버릴려니 아까워서 그러는데요. 김 빠진 콜라 사용방법 있나요?

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    변기 청소용으로 써보세요

    아주 깨끗이 청소가 된답니다

    싹닦은 뒤 물한번 뿌려보세요

    변기가 번쩍번쩍 할겁니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 콜라나 사이다 같은 소다수를 마시다 남기면 거의 못마시게 되지요 그런 소다수를 이용해서 화장실 변기청소를 하면 깨끗해진답니다 변기에 붓고 30분후 솔로 닦아보세요 깨끗이 닦이는걸 보게 될겁니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    김빠진 콜라를 변기에 부어두시고 10분정도 후에 변기 솔로 구석 구석 닦아서 물을 내려주시면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    김빠진 콜라는 산성 성분이기 때문에 지용성의 주방 기름때를 제거하는데 효과가 좋습니다. 감사합니다😀