깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

김빠진 콜라 활용 방법 없을까요 ?

먹기에는 김이다빠져서 맛이 없어서 못먹고 버리기에는약간아까운

상황인데요 혹시 김빠진 콜라로 할수 있는 것들이 있을까요

알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김빠진 콜라로는 변기청소할 때 좋습니다.

    변기에 남은 콜라 부어만 주시고 약 30분 뒤에 변기솔로 한번 문질러주고 물내리시면 되요.

    그럼 변기청소도 되고 변기에서 나는 악취들도 함께 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    김빠진 콜라 활용 법: 녹 제거가 있습니다.

    콜라에 함유된 인상 성분이 녹슨 철과 반응하여 녹을 제거 합니다.

    물건이나 가위, 동전, 못 등은 오래되면 건강에도 안 좋아 결국 버리게 되는데요.

    이때 녹 슨 물건을 김빠진 콜라에 담가두면 자연스레 녹을 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한청가뢰215입니다

    화장실 변기나 세면대에 부은뒤 30분 후 솔로 닦아내면 묵은때가 말끔히 제거됩니다~~

  • 안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 화장실 청소할때 저희 어머니는 쓰시더라고여 저도 정확히는 어떻게 사용하는지는 모르겠는데 참고하세용!