등산·클라이밍취미·여가활동
밝은큰고니27
밝은큰고니2724.03.07

가축인 소와 들소나 물소 사이에서 새끼가 태어날 수 있나요?

소는 원래 야생 동물을 길들여 가축을 삼았을 텐데요. 그렇다면 야생 동물인 들소나 물소와 가축인 소 사이에서 새끼가 태어날 수 있나요?

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    아니요 가축인 소화 들소 그리고 물소 사이에서는 새끼가 태어날 수 없습니다 이들은 서로 다른 종류의 동물입니다