자동차생활
탈퇴한 사용자

새차 문손잡이 스크레치난 부분만 도색 가능할까요?

주차하다가 벽에 문손잡이를 긁어먹어서 깊게 스크레치가 났는데요. 도색이 완전 벚겨져서 컴파운드 같은것으로는 복구가 안되는데 손잡이 부분만 부분도색 가능 할까요? 참고로 새차 뽑은지 1년 되었습니다.

  • 꼼꼼한딱딱이
    꼼꼼한딱딱이23.10.16

    안녕하세요. 꼼꼼한부전나비187입니다.

    문손잡이는 도색이어니라 교체로 들어가세요~~

    가까운 공업사에 견적문의해보세요

  • 안녕하세요. 수려한복어132입니다.

    문손잡이라고 하시면 도어렛치 말씀하시는것 같은데요. 수리는 가능합니다. 해당 서비스센터로 가시면 비용이 조금 많이 나올 수 있으니 부품몰에서 부품만 사셔서 유튜브 보고 간단하게 갈아 끼우실 수 있으실겁니다. 혹 셀프로 못하시겠다면 부품만사서 공임나라에 맡기시는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    문짝 손잡이는 교체가 가능합니다.

    파손되었다면 새로 구매해서 교체하시면 새것이 되는거죠.^^

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 주변에 새차만들기등 정비공장에 가서 상담받으면 얼마든지 가능하다고 하더군요