자동차생활
냉엄한잠자리242
냉엄한잠자리24223.02.25

차량 내 문짝 도어트림이 스크레치?

차량 내 문짝 도어트림이 스크레치가 발생되었는데, 이거를 새걸로 바꿀려니 너무비싸고

안바꿀려니 보기싫은데 혹시 셀프 복원 가능한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    해당면을 깨끗히 닦은 후 컴파운드를 발라서

    극세사타올로 원을 그리면서 문지르세요.

    살살 문질러도 스크래치가 지워집니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    셀프 복원은 가능하지만, 정확한 결과를 얻기 위해서는 전문가에게 의뢰하는 것이 좋습니다. 전문가가 작업하면 도어트림이 새것처럼 보일 수 있습니다.