청소생활
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.11.13

천정형 시스템 에어컨 청소하는법좀 알려주세요

회사 사무실에 천정형 시스템 에어컨 이 있는데

추워져서 난방을 해야 하는데요. 한번도 청소를 하지 않았습니다

어떻게 청소를 해야 하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 유튜브에 천장형 시스템에어컨 청소법치면 하는방법이 나오긴하는데 혼자하긴 어렵더라구요

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    청전형 시스템에어컨 ...청소 개인이 하긴 너무 어렵죠..

    저도 엄청...곰팡이핀걸보고...

    업체불렀습니다..스팀으로 쏴악..

    가격은 비싼느낌이지막....건강을 위해서 해야죠ㅠ

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    바깥쪽 커버 분리 후 안에 끼워져있는 필터 분리 후 필터만 청소가 가능할겁니다.

    전체적으로 청소를 하려면 업체를 부르셔야 될거에요.