세탁수선생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.02.20

코인 발래방은 처음인데 집에서 빨래하는것고 무슨차이가 있습니까?

요즘 코인빨래방이 주변에 많이 생겼든데 빨래를 저는 집에서만 해봐서 코인빨래방에서 빨래를 하는 이유를 잘모르겠어요. 무슨 이유가있는건가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 코인빨래방은 집에 있는 세탁기보다 용량이 크기 때문에 이불빨래나 두꺼운 패딩등을 세탁하기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    일단 집에서는 없는 건조기가 있기고하고, 집에 있는 세탁기에 대형 빨래가 있으면 이용하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    코인빨래방은 종합세탁기와 기타 관련 서비스를 제공하여 간편하고 편리하게 빨래를 할 수 있도록 도와줍니다. 또한 시간과 비용을 절약할 수 있습니다. 또한 빨래방에는 상품이 잘 보관되어 있고, 에어컨과 같은 편의 시설이 있어서 여러분이 빨래할 때 좋은 환경을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    세탁기가 크기도 크고 힘도 좋습니다

    업소용 세탁기 라서 그런지 빨래도 잘되는것 같더라구요

    그리고 셀프세탁 건조기가 크고 온도도 강해서

    잘 마릅니다 하지만 약한옷은 고온으로

    하시면 녹을 위험이 있으니 참고하세요

    저같은 자취생은 엄청 좋지요

    그리고 이불빨래 하시는 주부 분들도 많습니다

    집에서는 한개빨고 말리고 오래 걸리지만

    용량이 커서 여러개 세탁이 가능 합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    코인빨래방은 대형으로 돌릴수있으서요 저는 이불빨래 할때 주로 많이 사용하고 있어요 편리해요^^

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    이불빨래처럼 많이 한꺼번에 할수 있어서 편해요.

    보통 이불을 큰건 3장..작은건 5장까지 한번에 빨고..건조까지 할수 있으니..시간 절약 되서 편하죠.

    집에서 할려면..여러날을 해야 할거예요.

  • 안녕하세요. 정겨운불곰281입니다.

    코인 빨래방은 집에서 쓰는 가정용 세탁기보다 크기가 큽니다 그래서 한꺼번에 많은 양의 빨래나 아님 이불 같은 큰 빨래거리들을 세탁할 때 효과적입니다

    그리고 세탁과 동시에 건조까지 가능하니 한꺼번에 빨래 밑 건조가 다량으로 할 수 있어 인기가 있습니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    아무래도 대용량으로 빨래를 할 수 있다는 장점이 있어요! 금액적인 부분은 절대 싸지 않지만 건조기가 없으신 분들은 집보다는 코인 빨래방에서 하시게 되면 빨래 후에 바로 건조까지 하실 수 있으니 더 간편한거죠!