등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경북 울진이나 영덕 쪽에 가족들과 함께 편하게 등산할 수 있는 코스가 어디인지 궁금합니다

어린 딸들과 와이프와 함께 경북 울진과 영덕 쪽에 바다 구경도 할 수 있고 겨울산을 편하게 등반할 수 있는 코스가 어디 있는지 궁금합니다.

  • 똑똑한 춘식이
    똑똑한 춘식이22.12.24

    안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    추천코스로는 백암산-백암온천 코스로 왕복 약 5시간 정도 소요되며, 산행 난이도는 중하정도 입니다. 또한 인근에 덕구온천리조트가 있어 온천욕도 즐기실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 경북울진으로 응봉산 추천드립니다 현재 눈이 온상태라서 설경도 이뻐서 등산할만한거에요