등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

울진쪽에 바다전망이 아름다운 등산 코스가 궁금합니다

울진 쪽으로 가족들과 등산을 가려고 하는데 울진 쪽에 바다 전망이 아름다운 등산 코스는 어디가 있는지 궁금합니다 좋은 곳이 있으면 추천 부탁드립니다

  • 답변 감사드려요❤️
    답변 감사드려요❤️24.01.07

    안녕하세요. 배영하는 나무늘보입니다. 울진에는 바다 전망이 아름다운 등산 코스로 '꽃지산'이 있습니다. 이곳은 봄에는 진달래, 여름에는 철쭉이 만개하며, 가을에는 단풍이 물들어 아름다운 경치를 자랑합니다. 꽃지산 정상에서는 동해의 파란 바다를 한 눈에 볼 수 있습니다. 즐거운 등산 되세요~! 👍