캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

서울 인근 여자 친구와 캠핑가기 좋은곳이 어디 있을까요?

서울 인근 지역에 여자 친구와 단둘이 오붓하게 캠핑가지 좋은곳이 어디에 있을까요? 조용하고 사람 적으면서 한적한곳으로 추천좀 해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    여자친구와 단둘이라면 어디든 좋지 않을까요? 가장 대표적인 한강 캠핑장 추천드립니다

    추운겨울 그유명한 한강라면 먹으면서 즐거운 캠핑을 보낼수있어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 서울인근 갈만한 곳으로는 북한산 카라반을 소개해드리고 싶습니다 북한산 카라반은 사람들이 많이 가기도 하고 시설도 괜찮아서 좋아요

  • 서울인근 캠핑장 으로는 포천 울미숲 오토 캠핑장

    이번엔 새로 생겼어요

    해여림 빌리지 ㅡ 경기도 여주시

    특징ㅡ산속 캠핑장과 독채팬션 차박가능

    양평 중미산

    인천 강화도 문라이트 캠핑장

    인천 청라 해변공원 캠핑장 특징ㅡ 시설 완비되어

    있습니다 차도 캠핑장으로 들어갈수 있습니다

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    경기도 가평 위치한 동화카라반 캠핑장 예요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어서..

    경치가 너무 좋아요