탈퇴한 사용자

텀블러는 어떻게 관리하는게 좋은가요?

커피랑 차를 마실때 텀블러를 자주이용하는대요.근데 텀블러를 오래사용하니 냄새가나는대 텀블러는 어떻게 관리하는게 좋은가요?

  • 밝은코브라270
    밝은코브라27023.01.08

    안녕하세요. 밝은코브라270입니다.

    세제는 물어 풀어 사용 시고 깨끗하게 씻은 후

    싱크대 서랍같은 곳에 뚜껑 꼭 닫아놓고

    보관하시면 됩니다

    사용 사실때 뜨거운 물로 한번 헹구시고 사용 하시는걸

    추천 드려요

  • 안녕하세요. 금쪽같은참새190입니다.

    세척시 따뜻한물에 구연산으로 씻어주면좋습니다ㅡ 가루상태서 문지르면 안되요ㅡ내부에 스크래치납니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    위생적으로 텀블러를 사용하려면 세척뿐만 아니라 평소 관리에도 신경을 써야 합니다.

    텀블러에 남은 음료들 되도록 빨리 버리고 씻어야 합니다.