뽀로로
뽀로로23.06.14

모기 퇴치하는 가장 좋은 방법은 무엇인가요?

날이 습해지고 더워지면서 모기가 점점 많아지고 있습니다. 방충망을 해놔도 어디서 모기가 들어오는건지 집안에서도 모기를 발견해 잡곤 하는데, 모기를 퇴치하는 가장 좋은 방법은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 우선 안들어오게 방충망 정비하고 하루 한번씩 약치고 기피제도 뿌리면 좋을거 같습니다 그리고 동사무소 등에 연락해서 주변 웅덩이 등 소독 요청하세요