귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.27

스키장에 리프트 고장나면 어떻게 내려올수 있나요?

스키장에 리프트가 작동하다가 고장이나면 어떻게 내려오나요?

리프트가 높은곳은 발이 오싹하니 무섭더라고요.

고장나면 어떻게 탈출할수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 느긋한오리10입니다.

    리프트가 고쳐질때까지 내려오지 못합니다.

    종종 스키장 리프트 사고로 승객들이 공중에서 몇십분이나

    몇시간을 공포에 떨게 만든적이 뉴스에 나온적이있습니다