즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.21

우표는 어디에서 구매할 수 있나요?

취미삼아서 우표를 모아볼까 하는데

예전에 팔던 곳들은 현재는 전부 문을 닫았습니다

우체국을 제외하고는 우표를 판매하는 곳은 어떤 곳들이 있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    지역마다 파는 곳이 몇군데 있는 것 같습니다.

    인터넷으로도 다양한 우표를 구매할 수 있는 것 같습니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 행운의남생이230입니다.

    우표를 구매할 수 있는 장소는

    1. 전국 우체국

    전국 우체국에서 구매가능합니다.

    일반우표 및 기념우표 모두 구매 가능합니다.

    2. 인터넷 우체국

    개인 프린터로 출력하여 구매하는 방식도 있고,

    기념우표도 구매 가능합니다.

    3. 인터넷 쇼핑몰

    기념우표의 경우 인터넷 쇼핑몰에서 구매 가능합니다.