즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.26

요즘 우표는 어디서 살 수 있을까요?

우체국 같은 당연한 곳말구요

예전에는 우표를 슈퍼마켓에서도 판매했는데

요즘은 편지를 쓸 일이 없으니 우표를 본 적이 없는 것 같습니다

우표는 우체국 외에 어디서 판매를 할까요?

  • 모닝글로리 문구점이나, 우체국에서 구입할 수 있습니다. 관할지역 우체국 가셔서 문의해보세요.

    인터넷 검색해도 나오지 않을까요?

  • 온라인과 오프라인 둘다 우체국에서 구매가능합니다

    우체국사이트 회원이 아니어도

    비회원으로 구매가능하시니

    구경후 구매하시면 될꺼같습니다

  • 안녕하세요. 세심한복어158입니다.

    우표는 예전이나 지금도 여전히 우체국에서 또는 우편물취급소에서도 판매하고 있답니다 !~~

  • 우표 파는 곳은 오프라인, 온라인 우체국이라고

    생각하시면 될 것 같습니다.

    온라인으로는 인터넷우체국 사이트를 이용하실 수 있습니다.

  • 요즘은 빨간 우체통 보기도 힘들 정도로 눈에 띄지 않네요

    예전엔 근처 슈퍼 문구점만 가도 우표를 구입할수 있었는데

    요즘엔 우체국을 가야 우표를 살수있는거 같습니다

    그러고보니 크리스마스씰도 구매해보고 싶네요