심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.28

케찹통이나 마요네즈통 분리수거 되나요?

평소에 그냥 지나쳤는데 케찹통이나 마요네즈통도 분리수거가 되나요? 비닐로 분류가 될까요? 아니면 그냥 일반쓰레기 인가요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    밑바닥에 플라스틱이라고 쓰여 있어 분리 수거 가능한것으로 생각됩니다

    대신 내용물 깨끗이 비워 분리수거 해 주세요

  • 안녕하세요. 왕도마뱀329입니다. 케찹통이나 마요네즈통은 비닐이 아니라 플라스틱쪽으로 분리수거를 하셔야합니다 내부세척필수^^