기타 고민상담고민상담
슈아잉우6560
슈아잉우656023.02.17

여자친구 100일 선물로 어떤게 좋을까요?

처음 맞이하는 기념일이라 선물을 준비하려고 합니다. 예산은 30이내로 생각중인데 어떤거를 해주면 좋을까요 ?? 꾸미는것도 좋아하는편입니다 !

  • 여자들은 대부분 거의 다 향수를 좋아해요.

    여자들은 후각이 예민해서 향기에 민감한 편입니다.

    그래서 인지 나만의 향기를 갖기를 원하기도 합니다.

    요즘에는 조향사를 통해 원데이클래스로 나만의 향수를 만들기도 하는데 남자친구분께서 여자친구의 이미지에 맞는

    향수를 직접 만들어 선물하시는 것도 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 쥬으으냐입니다.

    100일이면 앞으로 어떨지 모르니 손편지부터 쓰고

    꽃다발이랑 케이크 정도가 좋을거같아요

    레터링한 자체제작 케이크도 감동할거에요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    100 일이면 돈이 너무많이 드는선물은 피하시는게좋아요

    안그럼 1주년 생일등등에 부담이 엄청되더라고요

    장미꽃이랑 케익정도 아니면 귀걸이 같은 5만원선이 젤좋더라고요 그다음 기념일을 위해서 ㅎ

  • 음.. 여자친구 분이 뭘 좋아하는지는 잘 모르겠지만, 이벤트엔 꽃과 편지가 꼭 필요할것 같고요. 목걸이 같은 악세서리 선물까지 같이 한다면 여자친구 분이 정말 행복해 하실것 같아요!!

  • 음.. 취향을 잘 아신다면 향수와 손편지도 좋구 옷이나 신발 같은것도 좋아보여요 아니면 에어팟,버즈 같은것들도 무난하게 줄수있구요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    안녕하세요

    여자친구 선물 추천합니다.

    저라면 목도리 받으면 좋을것같아요~

    겨울이이니까 따뜻하고 ㅠㅠ 귀엽고 커플로 하기 너무 좋아요

    사진찍어도 너무 예쁘게 나오는 폴로 목도리 추천할께요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    저는 백일 선물로 수제 반지만들기 가서 반지 만들었어욥 데이트도 하고 선물도 만들고 좋아요 케잌 만들기도 좋은 추억

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    꾸미는 걸 좋아하면 목걸이나 팔찌 이런걸 좋아하지않을까요. 장신구류를 선물하는게 좋아보이네요

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    나이대가 어떻게 되시는지 알야하는데

    연령대 별로 선호 하는 선물이 다릅니다.

    10대는 향수

    20~30대 여성시계 및 귀걸이 악세서리

    40대 가방외 등등

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    직접쓴 손편지도 좋고 꽃도 좋습니다 아직 100일이니깐 여자친구가 좋아하는 음식도 먹으면서 100일을 보내봐요