자동차생활
흑두루미
흑두루미23.05.12

자동차 앞유리 실금이 났는데 어떻게 해야 할까요?

어제 고속도로 주행중 날라온 무언가에 인해 차량의 앞 유리에 실금이 갔는데 어떻게 하면

좋을 까요? 그냥 나두면 금이 간게 점점 퍼질거 같은데 실 금이 더 이상 안 퍼지게 하는

방법이 있을까요? 도움 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 실금의 경우 시간을 두면 더 퍼질수 있으므로 빨리 수리하는게 좋습니다. 유리복원업체에 견적을 의뢰해서 가성비좋은곳에서 정비를 받으세요.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    실금 갔을때 세월이 지나면서 금이 점점 더 갈수도 있습니다 그리고 미관상 보기 안좋으면 유리복원 하시는걸 추천드려요

    가격도 저렴합니다

  • 안녕하세요. 뛰어난쭈꾸미134입니다.

    실금이 퍼질 가능성이 크지 않을거라 생각되요 막을방법도 없고요 공업사 가서 문의해봐요