빠다코코넛
빠다코코넛22.09.01

감는 염색샴푸 보통 몇분간 감으시나요?

감는 염색샴푸를샀는데 설명서에는 오래바르고있으면있을수록 염색이잘된다고 돼있던데

다른분들은 보통 몇분간방치하고 계신가요?

노하우가 필요하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아마 염색약 사시면 제품속에 설명서가 동봉 되어있을거에요~ 그거 보시고 정확하게 따라해주시는게 좋고 대부분 20분정도는 방치하신다음에 머리감으실거에요~ 20분정도 있다가 감아보세요!

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저도 최근에 써봤는데요. 전 20분정도 방치했다가 감는편입니다. 첫번째보다 두번째할때가 염색이 더 잘 드네요. 나름 신세계입니다.ㅎ