기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.04.20

염색샴푸를 몇회정도 사용해야 염색 효과를 볼 수 있나요?

주변에서 염색하기 귀찮아서 염색샴푸로 머리를 감으면 편리하다고 해서 상품을 구입해서 쓰고 있는데요.

지금까지 10회정도 사용했는데 특별한 변화를 못느끼겠는데요.

몇회정도 사용을 해야 염색 효과를 볼 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    횟수도 중요하지만 3주 동안 트리트먼트와 함께 사용해야 더 빠른 효과를 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    자연스럽게 샴푸를 하면 머리색이 변한다는 샴푸를 말씀하시는 거라면

    최소 3개월이상 6개월정도까지는 꾸준히 쓰셔야 효과를 보실수 있을겁니다.

    또한 사용방법을 잘 숙지하시고 사용하셔야합니다.

    거품내고 바로 헹궈내거나 그러면 효과는 더욱 없다고 보시면 되겠습니다.